NEW YEAR’S EVE – новогодняя ночь c захватывающей новогодней шоу-программой, хедлайнером которой станет Тахир Садыков, а также с призами от партнеров, поздравлениями от Деда Мороза и Снегурочки и фантастическими диджей-сетами.
Приглашаем встретить Новый год в компании ресторана TOKU!
Присоединяйтесь к нам 31 декабря, и вместе мы создадим яркие и неповторимые воспоминания!
NEW YEAR’S EVE в TOKU будет наполнена энергетикой счастья и чудес.

Гостей в новогоднюю ночь будет ждать насыщенная шоу-программа с призами от партнеров, выступлениями cover band и ballet by TOKU, цирковыми представлениями, живым вокалом, поздравлениями от Деда Мороза и Снегурочки и ведущим, который не позволит в череде веселья пропустить наступление нового года.

Хедлайнер вечера – Тахир Садыков – своим неподражаемым исполнением лучших хитов станет ярким акцентом празднования 2024 года в TOKU.

А главным сюрпризом новогодней ночи будет розыгрыш сертификата, который позволит своему обладателю приобрести пентхаус в жилом комплексе NRG U-TOWER со скидкой 30%!

Помимо этого, в новогоднюю ночь от компании Prestige Travel, будет разыграно проживание в курортном отеле Rixos Sharm El Sheikh 5* в Египте и проживание в отеле Sheraton Phu Quoc 5* во Вьетнаме.
Prestige Travel - национальный тур оператор, в декабре 2021 года вместе с Uzbekistan Airways открыла направление на остров Фукуок (Вьетнам).
А уже в июне 2024 совместно с Uzbekistan Airways возобновляют одно из самых популярных направлений – в Монтенегро. Кстати, благодаря Prestige Travel с этой страной у граждан Узбекистана безвизовый режим.

Гостей также ждут подарки от партнеров ресторана, таких как: наушники AirPods Max от Mac Bro, проживание в горно-курортном комплексе Le Chalet by Amirsoy, подарочные сертификаты от The Flowers Factory, Korloff, ZN Beauty, Medion и др.